Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 18 января 2011 г.

Мыло "Нежность" на липовом отваре со сметаной


Отвар липы широко известен своими лечебными и смягчающими свойствами. Сочетание крепокого отвара липы и 20 % сметаны в составе придают мылу удивительную мягкость, в сочетании с прекрасными увлажняющими и питающими свойствами. Масло авокадо и макадамии обогащены витаминами. У мыла прекрасная  кремовая пена и ярко выраженный молочный аромат. Подходит для всех типов кожи. Состав: отвар липового цвета, пальмовое масло, оливковое масло, кокосовое масло, масло авокадо, масло макадамии, касторове масло, гидроксид натрия, сметана, ароматическое масло Сливки", мика, сухие соцветия липы.

Мыло-скраб "Эспрессо"


Мыло приготовлено на крепко заваренном кофе с добавлением мелко молотых зёрен кофе для пиллинга. Кофейный скраб разглаживает кожу, обладает хорошими тонизирующими свойствами и имеет антицеллюлитное действие. Это мыло подойдёт для всех типов кожи.
Масло зародышей пшеницы в составе обладает большой проникающей способностью, улучшает кровообращение и способствует выведению шлаков и токсинов из организма. Устраняет неровности кожи, эффективно против целлюлита. Применяется для ежедневного ухода за коже. Ценное масло зародышей пшеницы является прекрасным антиоксидантом, который выводит вредные вещества из кровотока, питает клетки кожи кислородом, препятствует окислению, и, таким образом, участвует в процессе образования новых здоровых клеток. Обладая антицеллюлитным действием, стимулирует обменные процессы, нормализует внутриклеточный обмен, поддерживает функции мышц и желёз в организме.

Состав: крепко заваренный кофе, пальмовое масло, оливковое  масло, кокосовое масло, касторовое масло, масло какао, гидроксид натрия, лимонная кислота, молотые  зёрна кофе, какао порошок, масло зародышей пшеницы, ароматическая композиция..

Бельди "Эвкалипт"

Бельди (мыло для хаммама)
Жидкое мыло производится по старинной берберской традиции Марокко, является натуральным продуктом гигиены. Вязкое тёмное мыло, получено из масла  оливы. Оно удаляет омертвевшие клетки, обновляя кожу и не разрушая ее структуру. Это мыло используется для гоммажа,глубокого очищения, отшелушивания кожи в хаммаме и бане. Рекомендуется наносить небольшое количество мыла на тело специальной рукавицей или ладошкой, мягко потирая кожу. Избегать зону вокруг глаз, оставить на 3-5 минут, вспенить мочалкой прежде чем смыть теплой водой. Классический рецепт на 100% оливковом масле и с добавлением молотых трав эвкалипта.

Мыло на отваре льна

С древних  времен отвар семян льна применялся не только внутренне, но и наружно для лечения проблем кожи и для увлажнеиния кожного покрова. Не зря само название "лён" переводится как "чрезвычайно полезный". Сандаловое масло добавленное в конце процесса приготовления является ценнейшим источником питательных веществ для кожи, прекрасным ранозаживляющим и защищающим от вредного воздействия окружающей среды. Мыло подходит для любого типа кожи. Масло хлопка - это легкое масло, хорошо поглощается кожей, рекомендуется для кожи любого типа. Увлажняет, улучшает защитные функции кожи.
Регенерирует, повышает упругость, разглаживает
Состав: отвар семян льна, пальмовое масло, оливкове масло, кокосовое масло, касторовое масло, масло авокадо, гидроксид натрия, масло хлопка, сандаловое масло, семена льна, ароматичекая композиция.