Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 25 апреля 2011 г.

Тающий сахарный скраб "Манго"

Питательный сахарный скраб для тела с маслом манго, ши и маслом миндаля.
Масло ши в последние годы стало ценным сырьём в качестве натуральной основы в косметическом производстве. Масло дерева ши – просто идеальное средство по уходу за кожей лица и тела. Благодаря высокому содержанию жирных кислот и витаминов (A, E, D, F), масло хорошо увлажняет кожу, ускоряет заживление поверхностных ран и аллергических дерматитов (из-за высокого содержания линолевой кислоты), обладает омолаживающим эффектом – уменьшает количество морщин, возвращает коже гладкость и эластичность, защищает от ультрафиолетовых лучей (благодаря коричной кислоте)
В косточках плодов манго содержится масло, удивительное по своим косметическим свойствам. Масло содержит токоферол, фитостеролы и трипентены, которые являются важным источником активных ингредиентов для кожи. Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу; обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня; кожа становится мягкой и бархатистой. Масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок. Обладает хорошими восстанавливающими свойствами.Благодаря высокому содержанию неомыляемых включений, он также обеспечивает хорошую защиту от ультрафиолетовых лучей.
Масло миндаля очень мягкое и придает коже прекрасный, нежный вид. Оно подходит для всех типов кожи и широко используется в косметике и дерматологии. Прекрасно регулирует липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток, замедляет их старение и устраняет воспалительные процессы в коже, особенно полезно при кожных раздражениях и шелушениях.

Способ применения : нанести  массирующими движениями  на предварительно очищенную и ВЛАЖНУЮ кожу до полного растворения сахарных частиц. Смыть водой.  При контакте с водой масла начнут таять и превратяться в питательное молочко для тела. Вытереть кожу полотенцем. После этой процедуры кожа не нуждается в дополнительном питании.