Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 19 апреля 2011 г.

"Мыльное наслаждение"

Мыло сварено на кокосовом молочке. В нём  содержатся различные витамины, минералы, масла, которые превосходно влияют на волосы, кожу лица и тела. Оно тонизирует, освежает, подсушивает кожу и даже лечит угревую сыпь. В Йемене верят, что сама царица Савская очень активно применяла кокос в своем арсенале – раз в 7 дней она выпивала полстакана смеси козьего и кокосового молока натощак. После этого умывалась остатками этого чудесного молочного коктейля. Говорят, что эта процедура делала кожу царицы неописуемо гладкой, свежей и сияющей здоровьем. В мыло добавлено уникальное масло жожоба.Это масло, не имеющее себе равных по химическому составу в растительном мире. Его называют растительным воском, по составу и свойствам оно аналогично спермацету. Имеет густую консистенцию и в тоже время обладает чрезвычайно высокой проникающей и впитывающей способностью даже при жирном типе кожи. Создает тонкий, невидимый глазу воздухонепроницаемый максимальный защитный барьер, не оставляя жирного блеска на коже и волосах, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи, сохраняя её естественную влажность, не задерживая испарения газов и водяных паров. Отличается высоким содержанием витамина Е. Обладает уникальными свойствами против УФИ и воздействия погодных условий.
Миндальное масло очень мягкое и придает коже прекрасный, нежный вид. Оно подходит для всех типов кожи и широко используется в косметике и дерматологии. Прекрасно регулирует липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток, замедляет их старение и устраняет воспалительные процессы в коже, особенно полезно при кожных раздражениях и шелушениях.
Состав: оливковое масло, пальмовое масло, кокосовое масло, масло авокадо, масло миндаля, касторовое масло, масло какао, гидроксид натрия, кокосовое молочко, масло жожоба, какао порошок, ванилин, ароматическая композиция.

Комментариев нет:

Отправить комментарий