Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 28 ноября 2011 г.

Детское мыло "Неженка"

 Детское мыло - одно из наиболее распространенных названий мыла вообще. Первоначально это мыло задумывалось как мыло для младенцев и детей до 4 лет. Теперь же "детским мылом" называют все, что угодно, произведенное из любых материалов.
Детское мыло должно быть простым. В случае с детским мылом фраза «Все гениальное просто» верна на сто процентов!  Отдушки, эфирные масла, красители и даже травяные настои в таком мыле не должны присутствовать.Думаю, что с первыми тремя пунктами все ясно. Про травяные настои у вас наверняка возникнет вопрос – почему нельзя? Ведь детей купают в настоях череды, ромашки! Травяные настои имеет смысл добавлять в мыло для детей более старшего возраста – около 2-3 лет. Дело в том, что аллергические реакции даже на такие, казалось бы распространенные и общеупотребимые травы, как календула, ромашка и череда, нередки в наше время.
Все остальные ингредиенты для детского мыла должны отвечать требованиям:
Увлажнять
Быстро впитываться
Подходить для детской кожи
Мыло "Неженка"  произведено только из малоаллергичных растительных масел, в него не добавлены красители, отдушки и эфирные масла. Базовые масла  мыла отвечают всем вышеперечисленным требованиям. Поэтому "Неженка" отлично подойдёт для людей склонных к аллергии
Масло жожоба, добавленное для ухода - быстро впитывается, не закупоривает нежную детскую кожу, прекрасно защищает и увлажняет ее.

Состав: диситилированная вода, оливковое масло, пальмоядровое масло, масло ши, масло миндаля, масло авокадо,  гидроксид натрия, масло жожоба. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий