Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 28 июня 2011 г.

"Козье молоко и мёд" - мыло с маслом зародышей пшеницы


Очень нежное мыло с прекрасной кремовой пеной. Благодаря своему уникальному составу козье молоко является одним из наиболее мощных и эффективных натуральных средств косметологии. Оно богато такими полезными для кожи веществами как витамины А, В, С, Е, Р, микроэлементы калий, магний, цинк, кальций, натрий, коэнзим Q10, ценные аминокислоты и протеины, ненасыщенные жирные кислоты и ферменты. Оно рекомендовано для сухой и чувствительной, а также для тонкой детской кожи. Мед увлажняет и тонизирует кожу, снимает ощущение сухости и стянутости.
Масло зародышей пшеницы эффективно стимулирует процессы обновления и омоложения клеток, при этом помогает значительно улучшить здоровье кожи и ее внешний вид. Также продукт не имеет никаких противопоказаний и может применяться для всех типов кожи – и сухой, и более жирной, в том числе и детской. Масло зародышей пшеницы обладает отличным эффектом для смягчения, а также увлажнения и питания кожи всеми необходимыми микроэлементами, и именно это делает его столь удобным в применении для ухода за подсушенной, грубой, либо шелушащейся кожей.

Состав: козье молоко, пальмовое масло , оливковое масло , кокосовое масло, касторовое масло, персиковое масло, гидроксид натрия, мёд цветочный натуральный , масло зародышей пшеницы, ароматическая композиция, лимонная кислота.

Комментариев нет:

Отправить комментарий