Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 15 декабря 2011 г.

Рождественское мыло на глинтвейне




Глинтвейн (нем. Glühwein (глювайн) от glühender Wein — пылающее вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе. Глинтвейн популярен и в России, особенно в зимние морозы. Готовят глинтвенй из красного полусухого или полусладкого вина с добавлением специй и сахара или мёда.

Вино оказывает общее благоприятное воздействие на организм, улучшает биоэнергетику, укрепляет и восстанавливает жизненную энергию, повышает тонус, ободряет, делает кожу мягкой, гладкой, сияющей, выглядящей моложе. Винотерапия является одной из наиболее легко применимых в домашних условиях СПА процедур.
Мыло на основе красного вина прекрасно подходит для тела, очищает его, тонизирует. Красное вино имеет мощный антиоксидантный эффект, поэтому мыло, сваренное на его основе, повышает тонус кожи, препятствует образованию морщин, имеет прекрасные смягчающие свойства, что позволяет использовать это мыло для ухода за очень чувствительной кожей. Мыло насыщено эфирными маслами специй, которые отдают все свои целебные свойства на благо кожи. Обладает стимулирующим, согревающим, дарящим позитивный настрой ароматом, способным вывести из депрессии, победить уныние и апатию.

Мыло сварено на красном сухом вине горячим способом. Отличный сувенир к Рождественским и новогодним праздникам!

Состав: глинтвейн на красном вине, пальмовое масло, оливковое масло,  пальмоядровое масло, кокосовое масло, касторовое масло, гидроксид натрия, масло виноградной косточки, ЭМ гвоздика, ЭМ апельсин, ЭМ бергамот, сушёный апельсин, гвоздика, бадьян, пигмент косметический. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий