Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 15 декабря 2011 г.

Крем для лица и зоны декольте с маслом облепихи


Текстура крема - воздушная, мягкая, при этом крем обогащён питательными маслами, что обеспечивает оптимальное увлажнение.

Состав: вода дистилированная, масло облепихи, масло ши, масло бабассу, BTMS, цетиловый спирт, пантенол, аллантоин, молочная кислота, ЭМ апельсин. 

Масло облепихи обладает очень высокой биологической активностью. Повышает  тонускожи , увеличивает упругость и эластичность, разглаживает неглубокие морщины. При сухой коже лица,  чтобы снять шелушение, оно также применяется – смягчает, увлажняет и питает сухую кожу, предотвращает её старение и возникновение морщин.

Масло ши  одно из самых подходящих масел для ухода за кожей. Оно имеет ярко выраженное смягчающее и защитное действие. Его использование улучшает регенерацию кожи и улучшает синтез коллагена. Одним из важных свойств масла ши является то, что это природный УФ фильтр. Масло эффективно при истонченной, сероватой, дряблой коже лица и тела.

Масло бабассу  используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи.
 Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. Не закупоривает поры.

BTMS  – это растительный эмульгатор с кондиционирующим эффектом для волос и кожи. Исключительно мягкий, его получают из натурального растительного масла рапса и пальмы и очень экологичный.

Цетиловый спирт  производится в основном гидрогенизацией пальмитиновой кислоты, получаемой омылением пальмового масла и последующим разделением продуктов гидролиза  и носит название "цетеариловый спирт", в последствии цетиловый спирт отделяется.  Не оказывает раздражающего действия, способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи, образует влагоудерживающую пленку, обладает дезинфицирующим действием, придает мягкое приятное ощущение коже.

Пантенол используют в профилактических целях для увлажнения сухой и грубой кожи, что усиливает её барьерные функции и повышает эластические свойства, придавая коже более молодой и свежий вид.

Аллантоин -  это активное вещество корней окопника. Также оно было обнаружено в околоплодной жидкости. Согласно данным научных исследований он может претендовать на роль биологически активного вещества. Его основное и самое ценное свойство – полиферация – образование новых клеток, восстановление поврежденных тканей.  Обладает замечательными кератолическими свойствами (отшелушивание мертвых клеток), имеет противовоспалительные свойства, успокаивает, снимает раздражения, поэтому особо подходит для чувствительной кожи, а также для ухода за ней в условиях повышенной агрессии природы (мороз, ветер, солнце и т.п.).Рекомендуется как средство для сужения пор.

Молочная кислота в небольшом количестве присутствует во многих кремах и лосьонах по уходу за кожей лица и рук. Применяется как увлажняющий компонент.

Эфирное масло "Апельсин" масло помогает в некоторой степени разгладить неглубокие морщины на лице, восстановить, укрепить, и выровнять кожу, и значительно улучшить цвет лица.




Комментариев нет:

Отправить комментарий